Semole e Farine
professionali

Le linee professionali Martimucci rappresentano tutta la nostra Arte della Miscela dedicata ai professionisti della panificazione e della pasticceria, della pizzeria e dell’arte pastaia. Ottenute solo dai migliori grani selezionati, essiccati naturalmente al sole e macinati a cilindri con il metodo della decorticazione a pietra.
  • Filtra per

Semola rimacinata di Grano Duro 100% Italiano

Semola rimacinata di Grano Duro 100% Pugliese

Semola rimacinata di Grano Duro Oro

Semola rimacinata di Grano Duro Rossa

Semola rimacinata di Grano Duro Blu

Semola rimacinata di Grano Duro Biologica

Semola integrale di Grano Duro chiara

Semola Integrale di Grano Duro Scuro

Semola integrale di Grano Duro Grossetto

Semola rimacinata di Grano Duro per Focaccia

Semolato di Grano Duro

Farina di Grano Duro

Farina di Grano duro per pane Casereccio

Farina di Grano Tenero tipo Integrale

Farina di Grano Tenero Tipo “00” rinforzata

Farina di Grano Tenero Tipo “00” verde

Farina di Grano Tenero Tipo “00” standard

Farina di Grano Tenero Tipo “0” Soffiata

Farina di Grano Tenero Tipo “0” Manitoba

Farina di Grano Tenero Tipo “0” Biscotti e taralli

Farina di Grano Tenero Tipo “0”

Farina di grano tenero tipo “1”

Farina di grano tenero tipo “2”

Semola di Grano Duro Biologica 100% Italiano

Semola di Grano Duro S1 ideale per cous cous

Semola di Grano Duro S3 100% Italiano

Semola di Grano Duro S4 100% Italiano

Semola di Grano Duro S5

Semola di Grano Duro S6

Semola di Grano Duro S7

Semola di Grano Duro S8

Semola Rimacinata di Grano Duro ideale per Gnocchi

Semola Rimacinata di Grano Duro

Semola Rimacinata di Grano Duro per Pinsa

Semola Rimacinata di Grano Duro per Panzerotti

Farina di Grano Tenero tipo “0” Corta Lievitazione

Farina di Grano Tenero tipo “0” Media Lievitazione

Farina di Grano Tenero tipo “0” Lunga Lievitazione

Semola di Grano Duro per Spolvero

Semola rimacinata di Grano Duro ideale per crostate e frolle

Farina di Grano Tenero tipo “0” ideale per grandi lievitati

Farina di Grano Tenero tipo “0” ideale per torte e piccola pasticceria

Farina di Grano Tenero tipo “0” ideale per croissant e brioche

Semola di grano duro Varietà Cappelli

Semola Rimacinata di Grano Duro varietà Cappelli

Semola Integrale di Grano Duro Macinata a Pietra

Farina di Grano Duro Macinata a Pietra

DURUM semi e cereali

DURUM fibra

Semola rimacinata di Grano Duro 100% Italiano

Semola rimacinata di Grano Duro 100% Pugliese

Semola rimacinata di Grano Duro Oro

Semola rimacinata di Grano Duro Rossa

Semola rimacinata di Grano Duro Blu

Semola rimacinata di Grano Duro Biologica

Semola integrale di Grano Duro chiara

Semola Integrale di Grano Duro Scuro

Semola integrale di Grano Duro Grossetto

Semola rimacinata di Grano Duro per Focaccia

Semolato di Grano Duro

Farina di Grano Duro

Farina di Grano duro per pane Casereccio

Farina di Grano Tenero tipo Integrale

Farina di Grano Tenero Tipo “00” rinforzata

Farina di Grano Tenero Tipo “00” verde

Farina di Grano Tenero Tipo “00” standard

Farina di Grano Tenero Tipo “0” Soffiata

Farina di Grano Tenero Tipo “0” Manitoba

Farina di Grano Tenero Tipo “0” Biscotti e taralli

Farina di Grano Tenero Tipo “0”

Farina di grano tenero tipo “1”

Farina di grano tenero tipo “2”

Semola di Grano Duro Biologica 100% Italiano

Semola di Grano Duro S1 ideale per cous cous

Semola di Grano Duro S3 100% Italiano

Semola di Grano Duro S4 100% Italiano

Semola di Grano Duro S5

Semola di Grano Duro S6

Semola di Grano Duro S7

Semola di Grano Duro S8

Semola Rimacinata di Grano Duro ideale per Gnocchi

Semola Rimacinata di Grano Duro

Semola Rimacinata di Grano Duro per Pinsa

Semola Rimacinata di Grano Duro per Panzerotti

Farina di Grano Tenero tipo “0” Corta Lievitazione

Farina di Grano Tenero tipo “0” Media Lievitazione

Farina di Grano Tenero tipo “0” Lunga Lievitazione

Semola di Grano Duro per Spolvero

Semola rimacinata di Grano Duro ideale per crostate e frolle

Farina di Grano Tenero tipo “0” ideale per grandi lievitati

Farina di Grano Tenero tipo “0” ideale per torte e piccola pasticceria

Farina di Grano Tenero tipo “0” ideale per croissant e brioche

Semola di grano duro Varietà Cappelli

Semola Rimacinata di Grano Duro varietà Cappelli

Semola Integrale di Grano Duro Macinata a Pietra

Farina di Grano Duro Macinata a Pietra

DURUM semi e cereali

DURUM fibra

CERCA nel SITO

Richiedi preventivo

    Oggetto della richiesta: