ALTAMURA, il cuore
dell’arte MOLITORIA

Distese dorate di grano e ruvidi muretti a secco.
Qui Martimucci affonda da sempre le sue radici: Altamura in Puglia.

Il nostro grano viene essiccato naturalmente al sole e macinato a cilindri con il metodo della decorticazione a pietra.

Il benessere si raggiunge solo con un’alimentazione sana e genuina, questo il nostro impegno quotidiano: buono non basta, deve fare anche bene.

100% PUGLIA
100% Italia

La filosofia di Martimucci, dalla fondazione a oggi, rimane quella di tramandare i sapori dell’antica arte molitoria altamurana, come anche il segreto stesso del famoso pane di Altamura DOP, e anche di riunire le migliori espressioni del territorio italiano per raccontare il gusto autentico di una terra ricca, con una filiera integrata e cortissima.

I NOSTRI
numeri
0 tm
GRANO DURO
MACINATO OGNI ANNO
0
STABILIMENTO
PRODUTTIVO
0
PAESI ESTERI
RAGGIUNTI
0 tm
CAPIENZA SILOS
DI STOCCAGGIO

COME NASCONO
LE NOSTRE
Semole.

Le nostre
SEMOLE

Linee
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