300 tonnellate
metriche
ogni giorno

Il nostro stabilimento produttivo evolve nel tempo per migliorare le nostre prestazioni energetiche e per far fronte alla crescente richiesta dei nostri mercati di riferimento. Utilizziamo Grano 100% Italiano e non solo, essiccato naturalmente e macinato a cilindri con il metodo della decorticazione a pietra.

I NOSTRI
numeri
0 tm
GRANO DURO
MACINATO OGNI ANNO
0
STABILIMENTO
PRODUTTIVO
0
PAESI ESTERI
RAGGIUNTI
0 tm
CAPIENZA SILOS
DI STOCCAGGIO

Il laboratorio
Martimucci

Nel nostro laboratorio si fondono competenze tecniche e passione per creare, come vere e proprie opere d’arte, delle miscele uniche, inconfondibili e personalizzate. Partendo dalla materia prima, il nostro maestro di miscele porta in vita le miscele Martimucci: in questo consiste la nostra Arte della Miscela.

L’attenzione estrema alla qualità inizia dall’arrivo del grano: con una serie di analisi che prevedono verifiche reologiche e chimico-fisiche, garantiamo gli elevati standard delle nostre semole e farine. Le competenze del tecnico di laboratorio di Martimucci sono a costante monitoraggio di tutti i passaggi produttivi fino anche al post vendita.

Martimucci
nel MONDO

I prodotti Martimucci raggiungono i mercati esteri, con un export mirato verso paesi strategici prevalentemente del continente Europeo con piccoli centri di esportazione anche intercontinentali, ma anche al mercato nazionale, dove con la pasta fresca serve GDO – decennale il rapporto con Esselunga – e DO.

lE NOSTRE
Certificazioni

Garantiamo elevati standard qualitativi e tuteliamo i nostri consumatori,
come anche i nostri collaboratori, assicurando una produzione sicura e
controllata lungo tutta la nostra filiera integrata.

Pane DOP Altamura
Kosher

UNI EN ISO 22000:2008

CERTIFICAZIONE BIO
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