Linea
Panificazione

La linea professionale di semole e farine per la panificazione racchiude tutta l’arte molitoria dei nostri Maestri della Miscela. Da oltre 70 anni conosciamo e selezioniamo i grani più pregiati per lavorarli nel nostro Molino. Grazie alla macinazione a cilindri con il metodo della decorticazione a pietra, arriviamo al cuore del chicco e diamo vita a semole e farine in grado di creare degli impasti dalla fragranza e dall’aroma indimenticabili.

Semola rimacinata di Grano Duro 100% Italiano

Semola rimacinata di Grano Duro 100% Pugliese

Semola rimacinata di Grano Duro Oro

Semola rimacinata di Grano Duro Rossa

Semola rimacinata di Grano Duro Blu

Semola rimacinata di Grano Duro Biologica

Semola integrale di Grano Duro chiara

Semola Integrale di Grano Duro Scuro

Semola integrale di Grano Duro Grossetto

Semola rimacinata di Grano Duro per Focaccia

Semolato di Grano Duro

Farina di Grano Duro

Farina di Grano duro per pane Casereccio

Farina di Grano Tenero tipo Integrale

Farina di Grano Tenero Tipo “00” rinforzata

Farina di Grano Tenero Tipo “00” verde

Farina di Grano Tenero Tipo “00” standard

Farina di Grano Tenero Tipo “0” Soffiata

Farina di Grano Tenero Tipo “0” Manitoba

Farina di Grano Tenero Tipo “0” Biscotti e taralli

Farina di Grano Tenero Tipo “0”

Farina di grano tenero tipo “1”

Farina di grano tenero tipo “2”

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