Linea
Pasta

La pasta ha fatto innamorare tutto il mondo della cucina italiana. Il segreto del suo successo risiede nella scelta delle materie prime con cui viene preparata. Da oltre 70 anni, nel Molino Martimucci selezioniamo i migliori grani, essiccati naturalmente e macinati a cilindri con il metodo della decorticazione a pietra, lavorati seguendo la tradizione dei nostri Maestri della Miscela per ottenere delle semole eccellenti. Ideali per pasta secca e fresca tradizionale, ripiena e trafilata, le semole Martimucci esaltano le produzioni artigianali come quelle industriali, donando a ogni tuo impasto il gusto buono e genuino del grano.

Semola di Grano Duro Biologica 100% Italiano

Semola di Grano Duro S1 ideale per cous cous

Semola di Grano Duro S3 100% Italiano

Semola di Grano Duro S4 100% Italiano

Semola di Grano Duro S5

Semola di Grano Duro S6

Semola di Grano Duro S7

Semola di Grano Duro S8

Semola Rimacinata di Grano Duro ideale per Gnocchi

CERCA nel SITO

Richiedi preventivo

    Oggetto della richiesta: