per panificazione

codice ean 8033300040201

25Kg



Caratteristiche Chimico Fisiche

DETERMINAZIONI UNITA' DI MISURA VALORE TOLL.(-) TOLL.(+)
Umidità % 15,0 0,50 0,50
Ceneri % / s.s. 1,35 0,05 0,00
Proteine % / s.s. 11,5 0,00 0,50
Puntatura nera n / dmq 0,0 - 10,00
Puntatura cruscale n / dmq 0,0 - 60,00
 

Descrizione 
Prodotto granulare a spigolo vivo ottenuto dalla macinazione, dopo estrazione della semola e conseguente abburattamento del grano duro liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità ulteriormente rimacinato, per alimentazione umana in conformità alla normativa vigente.

Utilizzo 
Ideale per la produzione di pani regionali e caserecci caratterizzati da un colore dorato, per pizze, focacce, biscotti.
 
Ingredienti
Frumento duro nazionale ed estero selezionato.
 
Scadenza Shelf life
180 giorni dalla data di macinazione impressa sulla confezione o su cartelline apposto sulle cisterne per prodotto in rinfusa.