Ciabatte, zoccoletti e pani pugliesi di grano duro

foto ricetta
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Semola Rimacinata Oro : kg 10,00
Natural Plus - Grano Duro : Kg 0,300
Acqua in prima velocità : lt 6,000
Acqua in seconda velocità (a filo) : lt 2,700 / 3,000
Lievito (prima della fine) : kg 0,200
Sale (alla fine) : kg 0,250

Tempo di impasto: 4/5 minuti n I° vel. / 10 minuti in II° vel.
Temperatura impasto: 28° C

Riposo d’impasto: 60 minuti o fino al raddoppio del volume dell’impasto

Lavorazione: Spezzare l’impasto in CIABATTE o CIAMBELLE e disporle su assi o telai infarinati.

Lievitazione finale: far lievitare in cella a 30°C e 75% di umidità o in ambiente per 40 minuti circa. Prima di infornare, capovolgere le CABATTE o le CIAMBELLE e dare vapore.

Cottura: 230 - 240°C dando vapore; per circa 25/30 minuti