PANINI DA PIASTRARE, CALZONI, PIZZETTE, GIRELLE

foto ricetta
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Semola Rimacinata Oro : kg 6,00
Farina di grano tenero 220 w : kg 4,00
Sale
 : kg 0,200
Lievito
 : kg 0,250
Emulsion-Free
 : kg 0,100
Zucchero
 : kg 0,500
Olio di semi di di girasole
 : kg 0,500
Acqua
 : lt 5,700 / 6,000 circa

Tempo di impasto:5 minuti n I° vel. / 8 minuti in II° vel.
Temperatura impasto: 26 – 27°C

Riposo d’impasto: 5 / 10 minuti a temperatura ambiente

Lavorazione: Realizzare pastelle a forma e peso desiderato. Ungerli con semi di sesamo o altra tipologia di semi. Far riposare in teglia per 10 minuti. Schiacciare le pastelle e farle lievitare.

Lievitazione finale: 80 minuti circa in cella a 35° e 80% di umidità o in ambienti coperti a teli di plastica.

Cottura: 240 C° dando vapore; per circa 10 minuti