TIPO INTEGRALE

per pane

codice ean 8033300040195

25Kg



Caratteristiche Chimico Fisiche

DETERMINAZIONI UNITA' DI MISURA VALORE TOLL.(-) TOLL.(+)
Umidità % 15,0 0,50 0,50
Ceneri % / s.s. 1,5 0,2 0,2
Proteine % / s.s. 10 1,00 1,00
W 10-4 250 20,00 20,00
P / L mmH2O /mm 0,6 0,10 0,10
Folling Number secondi 300 50,00 50,00
 

Descrizione 
Farina ottenuta dalla macinazione integra del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità, per alimentazione umana in conformità alla normativa vigente.

Utilizzo 
Ideale per la produzione di pani e prodotti da forno in genere.
 
Ingredienti
Frumento tenero nazionale ed estero selezionato.
 
Scadenza Shelf life
180 giorni dalla data di macinazione impressa sulla confezione o su cartelline apposto sulle cisterne per prodotto in rinfusa.