TIPO “00” RINFORZATA

per pane

codice ean 8033300040249

25Kg



Caratteristiche Chimico Fisiche

DETERMINAZIONI UNITA' DI MISURA VALORE TOLL.(-) TOLL.(+)
Umidità % 15,0 0,50 0,50
Ceneri % / s.s. 0,50 0,05 0,05
Proteine % / s.s. 10,6 1,00 1,00
W 10-4 280 20,00 20,00
P / L mmH2O /mm 0,6 0,10 0,10
Assorbimento % 56 2,00 2,00
Sviluppo minuti 3 1,00 1,00
Stabilità minuti 10 1,00 1,00
Folling Number secondi 300 50,00 100,00
 

Descrizione 
Farina ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità, per alimentazione umana in conformità alla normativa vigente.

Utilizzo 
Ideale per impasti diretti medio lunghi per la produzione di ciabatte, rosette, pan carrè.
 
Ingredienti
Frumento tenero nazionale ed estero selezionato.
 
Scadenza Shelf life
180 giorni dalla data di macinazione impressa sulla confezione o su cartelline apposto sulle cisterne per prodotto in rinfusa.