TIPO “00”

per dolci

codice ean 8033300040508

25Kg



Caratteristiche Chimico Fisiche

DETERMINAZIONI UNITA' DI MISURA VALORE TOLL.(-) TOLL.(+)
Umidità % 15,0 0,50 0,50
Ceneri % / s.s. 0,5 0,05 0,05
Proteine % / s.s. 9 1,00 1,00
W 10-4 200 20,00 20,00
P / L mmH2O /mm 0,50 0,10 0,10
Assorbimento % 53 2,00 2,00
Sviluppo minuti 2 1,00 1,00
Stabilità minuti 5 2,00 2,00
Folling Number secondi 250 50,00 50,00
 


Descrizione 
Farina ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità, per alimentazione umana in conformità alla normativa vigente.

Utilizzo 
Ideale per produzioni dolciarie.
 
Ingredienti
Frumento tenero nazionale ed estero selezionato.
 
Scadenza Shelf life
180 giorni dalla data di macinazione impressa sulla confezione o su cartelline apposto sulle cisterne per prodotto in rinfusa.