TIPO “0”

per pizza a lievitazione media 

codice ean 8033300040423

25Kg



Caratteristiche Chimico Fisiche

DETERMINAZIONI UNITA' DI MISURA VALORE TOLL.(-) TOLL.(+)
Umidità % 15,0 0,50 0,50
Ceneri % / s.s. 0,6 0,005 0,05
Proteine % / s.s. 10,6 1,00 1,00
W 10-4 270 20,00 20,00
P / L mmH2O /mm 0,6 0,10 0,10
Assorbimento % 56 2,00 2,00
Sviluppo minuti 3 1,00 2,00
Stabilità minuti 12 2,00 2,00
Folling Number secondi 300 50,00 50,00
 

Descrizione 
Farina ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità, per alimentazione umana in conformità alla normativa vigente.

Utilizzo 
Ideale per lievitazione media.
 
Ingredienti
Frumento tenero nazionale ed estero selezionato.
 
Scadenza Shelf life
180 giorni dalla data di macinazione impressa sulla confezione o su cartelline apposto sulle cisterne per prodotto in rinfusa.