TIPO “0”

per pizza a lievitazione corta

codice ean 8033300040416

25Kg



Caratteristiche Chimico Fisiche

DETERMINAZIONI UNITA' DI MISURA VALORE TOLL.(-) TOLL.(+)
Umidità % 15,0 0,50 0,50
Ceneri % / s.s. 0,6 0,05 0,05
Proteine % / s.s. 9 1,00 1,00
W 10-4 250 20,00 20,00
P / L mmH2O /mm 0,6 0,10 0,10
Assorbimento % 55 2,00 2,00
Sviluppo minuti 2 1,00 1,00
Stabilità minuti 8 2,00 2,00
Folling Number secondi 300 50,00 50,00
 

Descrizione 
Farina ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità, per alimentazione umana in conformità alla normativa vigente.

Utilizzo 
Ideale per lievitazione breve.
 
Ingredienti
Frumento tenero nazionale ed estero selezionato.
 
Scadenza Shelf life
180 giorni dalla data di macinazione impressa sulla confezione o su cartelline apposto sulle cisterne per prodotto in rinfusa.