TIPO “0” MANITOBA 

per prodotti da forno
 

codice ean 8033300040171

25Kg



Caratteristiche Chimico Fisiche

DETERMINAZIONI UNITA' DI MISURA VALORE TOLL.(-) TOLL.(+)
Umidità % 15,0 0,50 0,50
Ceneri % / s.s. 0,6 0,05 0,05
Proteine % / s.s. 14 0,05 0,05
W 10-4 420 20,00 30,00
P / L mmH2O /mm 0,6 0,10 0,10
Assorbimento % 60 2,00 2,00
Sviluppo minuti 4 2,00 2,00
Stabilità minuti 20 2,00 3,00
Folling Number secondi 400 50,00 50,00
 

Descrizione 
Farina ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità, per alimentazione umana in conformità alla normativa vigente.

Utilizzo 
Ideale per impasti a lievitazione lunghe con preparazione di biga per dolci, può essere utilizzata come farina di rinforzo.
 
Ingredienti
Frumento tenero nazionale ed estero selezionato.
 
Scadenza Shelf life
180 giorni dalla data di macinazione impressa sulla confezione o su cartelline apposto sulle cisterne per prodotto in rinfusa.